
Service Clients : 02 52 55 02 52
Service Clients : 02 52 55 02 52
(0,72 € par plant)
Le fraisier Rabunda est une variété très appréciée et très connue. Elle est cultivée depuis les années 60! La production s'étale du printemps au début de l'automne.
Les fraises Rabunda se dégustent fraîches, en salades de fruits, en confitures, en tartes ou encore en sorbets. Leur saveur sucrée et parfumée en fait un ingrédient incontournable de nombreuses recettes.
Réception et plantation des plants de fraisiers en racines nues
Un guide de plantation accompagne chaque colis. Si vous ne pouvez pas planter les fraisiers le jour de leur réception, n’ouvrez pas le colis et mettez le simplement dans le bas du réfrigérateur pas plus de 72 heures.
Sortir les plants du colis, éliminer les extrémités des racines. Pratiquer un pralinage par trempage du système racinaire dans l’eau. Un mélange d’eau et de pralin ou d’eau et de terre de jardin sont recommandés. Le temps de trempage est de l’ordre de 10 minutes.
Déployer le système racinaire et le mettre en terre en gardant le collet de la plante au-dessus du niveau du sol une fois la plantation terminée (voir collet sur les photos de la variété). Tasser le sol après plantation et arroser avec le reste du pralin. Compléter avec plus d’eau si nécessaire.
Le fraisier Rabunda est une variété intéressante pour tous ceux qui souhaitent cultiver des fraises savoureuses et profiter d'une récolte abondante sur une longue période.
Nom botanique : Fragaria x ananassa 'Rabunda'
Feuille de données
Références spécifiques
Commande parfaite !
Très bien présenté, très beaux plants, livraison très rapide, je recommande !